O que fazemos - Paisagismo


Jardim do Lazer totalmente integrado

Em um lote muito grande, o projeto paisagístico foi concebido de modo a permitir uma circulação mais confortável das pessoas, integrando a residência à area externa. O caminho para a piscina e para o novo complexo de lazer, antes pouco valorizado, ganhou amplitude, cores, formas, texturas, e perfumes. Ao lado do caminho, o rock garden, com suas pedras de pasto escurecidas, fez surgir belos canteiros de espécies variadas de suculentas, servindo de contenção ao terreno com naturalidade e harmonia. Os pedriscos usados no piso tornaram o acesso mais agradável e claro, além de cumprirem bem a função de drenagem do solo. O desnível da área da piscina para o spa foi solucionado com a criação de uma alternativa em cada extremidade da construção: de um lado pela rampa com dormentes de demolição e pedriscos e de outro através de escada toda de pedra, criando um largo patamar com uso de banco de jardim para contemplação. A iluminação é toda pontuada e realça as formas escultóricas da vegetação. Esse efeito foi conseguido com o uso de espetos, embutidos de chão e de balisadores de ferro criados especialmente para a residência.

Estrada Bernardo Coutinho, 1861 - Araras - Petrópolis/RJ - (24) 2222-4634